Zentrale Stuttgart |
Das QS-System ist seit 2001 eine feste Größe in der Qualitätssicherung für Fleisch- und Wurstwaren und damit die Basis-Prüfsystematik in Deutschland.
Auf Lebensmitteln garantiert das QS-Prüfzeichen die stufenübergreifende Einhaltung der QS-Standards von der Produktion bis zur Vermarktung der Fleisch- und Wurstwaren.
Die Viehzentrale Südwest GmbH ist Ihr vermarktungsunabhängiger QS Bündler für die Bereiche Schwein, Rind und Transport.
Am QS-System können alle Betriebe und Firmen aus diesem Bereich aus ganz Deutschland teilnehmen.
Wir, als Ihr vermarktungsunabhängiger Partner, melden Ihren Betrieb / Ihre Firma in der QS-Datenbank sowie bei der Kontrollstelle zum Audit an.
Des Weiteren erhalten Sie von uns fortlaufend alle wichtigen Informationen zum QS-System und den Auditergebnissen Ihres Betriebes.
Sie sind interessiert und möchten weitere Dokumente von uns zugesendet bekommen?
Melden Sie sich bei:
Anke Schaefer
Qualitätssicherung, Arbeitsteilige Sauenhaltung (DWA)
Tel.: 07904 705 22
Fax.: 07904 705 44
E-Mail: qs-itw@vz-gmbh.de
Katrin Kurz
Sachbearbeiterin Schlachtviehvermarktung, Qualitätsprogramme, HIT
Tel.: 07904 705 16
Fax.: 07904 705 44
E-Mail: qs-itw@vz-gmbh.de